(+375 17)  284-80-60
      (+375 44)  550-25-25
      (+375 29)  550-25-25

Виза в Индию

viza v indijuКаждому туристу хочется хорошо отдохнуть, повидать много интересных мест, понежится на ласковом солнышке и насладиться шумом морского прибоя. Как подобрать для себя курорт, который совмещал бы в себе и пляжный отдых, и прекрасную природу с разнообразием флоры и фауны, и развитую инфраструктуру, и богатую культуру? На первый взгляд, это нереально. Однако таким местом по праву можно назвать Индию.

Отдых на индийских курортах не заменить никаким другим. Чего только стоит упомянуть сказочный Гоа, и перед глазами сразу же оживают миллионы ярких красок, незабываемых впечатлений, райская природа и белоснежные пляжи. Еще одним очень популярным курортом страны является Керала.

Если Вы собрались отдыхать в этой сказочной стране, тогда один из вопросов, которые следует решить – это виза в Индию. Обычно туристам, которые хотят отдыхать в Индии, выдаются краткосрочные визы. Они действительны со дня выдачи. Срок их не продлевается и не изменяется. Для того, что бы у Вас была виза в Индию, Вам необходимо собрать некоторые документы, а именно паспорт. Он должен быть действительным в течение полугода. Следующим документом является заявление. Также необходимо заплатить консульский сбор, копия купленного билета, либо подтверждение также нужны фотографии и медсправка. Обычно существует две разновидности виз: это туристическая виза в Индию и бизнес виза. Последние, как правило, выдаются на срок от одного месяца до полугода. Также в отдельных случаях могут выдаваться многократные бизнес визы, которые действительны до двух лет.