(+375 17)  284-80-60
      (+375 44)  550-25-25
      (+375 29)  550-25-25

Виза в Доминикану

Доминикана – это сказочная страна, которая требует
оформления визы от 15 рабочих дней, не считая дня подачи и выдачи документов.

visa v dominikanuДокументы, необходимые для оформления визы в Доминикану:
• паспорт, действительный не менее 1 месяца после окончания поездки и ксерокопия всех страниц;
• для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото. Внимание! Для детей, вписанных в паспорт родителя после 22.03.2009 г., обязательно наличие фото с рождения до 14 лет;
• 4 цветных фото - размером 3,5х4,5;
• страховка от невыезда (в случае оформления);
• бронь авиабилетов;
• анкета, заполненная на английском или испанском языках (заполняется только черной ручкой);
• справка с места работы - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов);
• выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000 USD на главу семьи (желательно, но не обязательно на английском языке);
• для студентов и школьников: оригинал справки с места учебы, ксерокопия св-ва о рождении;
• для детей выезжающих с одним из родителей, предоставляется копия согласия на вывоз ребенка от другого родителя, действующего на территории Доминиканской Республике;
• для детей выезжающих без родителей: копия согласия на вывоз ребенка, действующая на территории Доминиканской Республике с передачей родительских полномочий третьему лицу;
• в случае если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы, помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта;
• для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка с места работы одного из родственников, спонсорское письмо

Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.
Паспорта принимаются без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.)